栏目导航
www.681833.com
您的当前位置: www.681833.com > www.681833.com > 正文

美国父亲一年装修女儿房间,如同童话般的森林

日期: 2019-02-23 浏览次数:

拥有梦幻般的房间想必应该是所有女孩子心里的“梦想”吧,美国的莉娜在看了《爱丽丝梦游仙境》之后一直都想要拥有一个童话般的房间,她也希望自己能够像公主般生活。父亲罗伯特知道她的愿望之后就开始着手准备,他希望女儿的童年一直都是无忧无虑的,他按照着童话般的森林一样进行装修,在这期间莉娜不能进去屋子参观。

这是莉娜之前的房间,挂牌,看着就跟普通的房间没有任何的区别,莉娜说:“生活在这样的房间中感觉很压抑,其他的同学都有属于自己可爱的小房间,但是我的房间都不漂亮!”罗伯特看到女儿失望的表情后很心痛,立马开始准备自己设计房间的装饰,罗伯特对女儿一直都是很宠爱的,他想要尽力完成女儿的心愿。

经过了两个月的时间,罗伯特将自己的设计图拿出来观看的时候,心想:“这应该就是女儿喜欢的类型吧,相信女儿看到这样的房间一定会很喜欢的!”罗伯特经过了一年的时间终于将女儿的房间装饰好了,而莉娜这时候又说:“爸爸,我想要一颗属于自己的仙女树,这样每天晚上许愿的时候才能够灵验呢!”




友情链接:
Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  www.681833.com  版权所有